Índice de www.plexilandia.cl www.plexilandia.cl
music and guitar D.I.Y.ers Chile
 
 F.A.Q.F.A.Q.   BuscarBuscar   Lista de MiembrosLista de Miembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   Sindicar (RSS)Sindicar (RSS)   RegístreseRegístrese 
 PerfilPerfil   Conéctese para revisar sus mensajesConéctese para revisar sus mensajes   ConectarseConectarse 

ampli stereo

 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice de www.plexilandia.cl -> Audio Pro
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
Jao_2666
effects maker


Registrado: 04 Mar 2010
Mensajes: 90
Ubicación: Viña Del Mal

MensajePublicado: Mie May 12, 2010 8:44 pm    Título del mensaje: ampli stereo Responder citando

no se si ira aqui este mensaje, a un amigo le dieron unos parlantes de una radio de auto y queremos conectarlos al pc. alguien tiene algun esquema o algo?
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
robotekmania
sin miedo a la corriente


Registrado: 22 Ene 2009
Mensajes: 1339
Ubicación: Quilicura, Chile

MensajePublicado: Jue May 13, 2010 9:06 am    Título del mensaje: Responder citando

Maestro solo tiene que fijarse de cuantos ohms y wattaje son los parlantes , aunque con un tda2005 deberia andar en el mismo datasheet esta el esquema y la pcb
_________________
- http://www.youtube.com/watch?v=Y42lP1yT5Yc - http://www.youtube.com/watch?v=wgA7B75AhkY
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo Visitar sitio web del autor MSN Messenger
Jao_2666
effects maker


Registrado: 04 Mar 2010
Mensajes: 90
Ubicación: Viña Del Mal

MensajePublicado: Jue May 13, 2010 11:16 am    Título del mensaje: Responder citando

son de 4 omh y 130 watt c/u
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
robotekmania
sin miedo a la corriente


Registrado: 22 Ene 2009
Mensajes: 1339
Ubicación: Quilicura, Chile

MensajePublicado: Jue May 13, 2010 11:52 am    Título del mensaje: Responder citando

el tda2005 es de 6-10 watts pero anda de pelos para algo asi

te recomiendo que compres algun kit sterio de esos que venden llegar y armar. los hay en diferentes wattajes para elegir

Solo recuerda
que la acustica de un auto es diferente a la de una sala
y que con 20Watt tienes de sobra ... mas de eso y solo te vas a meter en dramas de transformadores y dicipadores

_________________
- http://www.youtube.com/watch?v=Y42lP1yT5Yc - http://www.youtube.com/watch?v=wgA7B75AhkY
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo Visitar sitio web del autor MSN Messenger
aperalta7



Registrado: 13 May 2010
Mensajes: 2
Ubicación: Viña del Mal

MensajePublicado: Jue May 13, 2010 7:45 pm    Título del mensaje: Responder citando

y cual seria el esquematico de ese IC.??
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo MSN Messenger
aperalta7



Registrado: 13 May 2010
Mensajes: 2
Ubicación: Viña del Mal

MensajePublicado: Vie May 14, 2010 6:44 pm    Título del mensaje: Responder citando

el TDA que compre dice | TDA2005 |
| WB8MX914M |
| singapore |

supongo que es uno de serie M

¿se puede hacer un ampli de 20W con ese???
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo MSN Messenger
ah?
sin miedo a la corriente


Registrado: 22 Ene 2009
Mensajes: 1207
Ubicación: Valpo

MensajePublicado: Vie May 14, 2010 7:37 pm    Título del mensaje: Responder citando

busca el datasheet del IC, ahí aparecen los datos de potencia, voltaje de la fuente y un esquema genérico del ampli...
Laughing

_________________
trate!! , por la' rechupalla...

http://www.flickr.com/photos/pedrographer/
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo
Jao_2666
effects maker


Registrado: 04 Mar 2010
Mensajes: 90
Ubicación: Viña Del Mal

MensajePublicado: Vie May 14, 2010 8:17 pm    Título del mensaje: Responder citando

aperalta7 escribió:
el TDA que compre dice | TDA2005 |
| WB8MX914M |
| singapore |

supongo que es uno de serie M

¿se puede hacer un ampli de 20W con ese???


al final te lo compraste? bueno me dices cuando ir ayudar para terminarlo rápido y poder hacer todo lo demás del colegio.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
sata_fortuna
principiante


Registrado: 02 Nov 2009
Mensajes: 20

MensajePublicado: Jue Ene 19, 2012 9:54 am    Título del mensaje: Responder citando

robotekmania escribió:

te recomiendo que compres algun kit sterio de esos que venden llegar y armar. los hay en diferentes wattajes para elegir


sorry por la arqueología de post. pero alguien sabe donde puedo encontrar uno de estos kits? en casa royal tienen el tda2005 pero no el kit =/
se agradece...
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
robotekmania
sin miedo a la corriente


Registrado: 22 Ene 2009
Mensajes: 1339
Ubicación: Quilicura, Chile

MensajePublicado: Jue Ene 19, 2012 10:44 am    Título del mensaje: Responder citando

en calle san diego esta lleno (ibarra, orfali, etc...)

y no son caros



_________________
- http://www.youtube.com/watch?v=Y42lP1yT5Yc - http://www.youtube.com/watch?v=wgA7B75AhkY
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo Visitar sitio web del autor MSN Messenger
Lalo
SS AMP


Registrado: 07 Oct 2007
Mensajes: 691
Ubicación: Stgo

MensajePublicado: Jue Ene 19, 2012 8:45 pm    Título del mensaje: Responder citando

Yo he visto puros kits TDA2030 de 18watts mono (como 3 lucas)
¿qué tal son?
¿qué tan cierto es que estén diseñados pa bajas frecuencias?




también he visto kits TDA2003, pero son de 6watts/2 canales
Sé que esa misma marca de kits vende también unos para STK-433 STK-450 y STK-084/086 pero no me he fijado si las tiendas los tienen

_________________
.

echando a perder se aprende
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo
sata_fortuna
principiante


Registrado: 02 Nov 2009
Mensajes: 20

MensajePublicado: Vie Ene 20, 2012 6:18 pm    Título del mensaje: Responder citando

muy agradecido por los datitos.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice de www.plexilandia.cl -> Audio Pro Todas las horas están en GMT - 4 Horas
Página 1 de 1

 
Saltar a:  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas




Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group