Índice de www.plexilandia.cl www.plexilandia.cl
music and guitar D.I.Y.ers Chile
 
 F.A.Q.F.A.Q.   BuscarBuscar   Lista de MiembrosLista de Miembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   Sindicar (RSS)Sindicar (RSS)   RegístreseRegístrese 
 PerfilPerfil   Conéctese para revisar sus mensajesConéctese para revisar sus mensajes   ConectarseConectarse 

necesito un REAMP

 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice de www.plexilandia.cl -> Audio Pro
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
rhygor



Registrado: 01 Jul 2007
Mensajes: 7

MensajePublicado: Sab Oct 13, 2012 11:56 pm    Título del mensaje: necesito un REAMP Responder citando

compadre cuanto me sale fabricarme este juguete ..sin caja ni nada....

http://www.recordingmag.com/resources/resourceDetail/314.html


necsito grabar unas guitarras y claudio salinas me lo rerecomendo...

contacto :lamariadeltajo hotmail.com
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Oragall
tube amp


Registrado: 04 Ago 2004
Mensajes: 768

MensajePublicado: Dom Oct 14, 2012 2:53 pm    Título del mensaje: Responder citando

Este post se ve interesante... hay otro circuito basado en el de nydae, busca por line2amp
_________________
________________________

https://www.facebook.com/okproduce
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo MSN Messenger
rhygor



Registrado: 01 Jul 2007
Mensajes: 7

MensajePublicado: Dom Oct 14, 2012 11:31 pm    Título del mensaje: Responder citando

necesito un transformador 10k:150
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
rhygor



Registrado: 01 Jul 2007
Mensajes: 7

MensajePublicado: Lun Oct 15, 2012 12:38 am    Título del mensaje: Responder citando

estos serian los componentes...


1 Transformer 10k:150 Made by Edcor
2 Resistor 470R Optional
1 Resistor 200R Instrument output shunt
1 TRS Jack Stereo, chrome ferrule Line input
1 TS Jack Mono, plastic ferrule Instrument output
1 Switch SPST or SPDT Ground lift


Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
12afael
Site Admin


Registrado: 22 Sep 2002
Mensajes: 5240
Ubicación: viña/rancagua

MensajePublicado: Dom Nov 25, 2012 12:58 pm    Título del mensaje: Responder citando

yo he construido algunos reamps, uno con un trafo de 10k / 10K y otros con trafos de 10K/600 mientras mayor es el radio mayor la atenuación, dependiendo de la salida de la interfaz segun mi experiencia creo que es mejor mantener el radio lo menor posible. es bueno tener un potenciometro para controlar el volumen por que lo ideal es usar el conversor DA al tope para mejor resolucion.
_________________
heavy metal is the law!!!! www.myspace.com/firelandmetal
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Oragall
tube amp


Registrado: 04 Ago 2004
Mensajes: 768

MensajePublicado: Jue Ene 17, 2013 9:00 am    Título del mensaje: Responder citando

hice un reamp con un trafo edcor 600:15K (1:5), probado tanto para reamp bajos y guitarras. Funciona excelente salvo por lo que dice 12afael...
rhygor eres de santiago?

_________________
________________________

https://www.facebook.com/okproduce
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo MSN Messenger
12afael
Site Admin


Registrado: 22 Sep 2002
Mensajes: 5240
Ubicación: viña/rancagua

MensajePublicado: Jue Ene 17, 2013 4:12 pm    Título del mensaje: Responder citando

lo pusiste al reves??? onda 15k/600? tienes que cambiar los valores del pot para que la impedancia calce.
_________________
heavy metal is the law!!!! www.myspace.com/firelandmetal
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Oragall
tube amp


Registrado: 04 Ago 2004
Mensajes: 768

MensajePublicado: Vie Ene 18, 2013 12:45 am    Título del mensaje: Responder citando

si, está invertido. tengo un par por ahi nunca funcionaron para lo que queria. En todo caso estoy más que contento con el bicho. Muy comodo grabar.
_________________
________________________

https://www.facebook.com/okproduce
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo MSN Messenger
Oragall
tube amp


Registrado: 04 Ago 2004
Mensajes: 768

MensajePublicado: Lun Ene 21, 2013 5:43 pm    Título del mensaje: Responder citando

sobr elos potes use un rev log (c) de 10K para el volume, funciona muy bien el control de volume y el control de impedancia use un B10K ese es muy poco lo que se nota los cambios, funciona casi como un control de volume pero con un poco de ajustes entre ambos potes se siente un poco de mas "brillo" en las tomas.

Sobre la diferencia entre el reamp y lo real, es claramente un poco de menos volumen y levemente mas brillante el reamp. Pero al momento de meterlo al pc es imperceptible y pasa a ser desapercibido a los pros que se obtienen.

_________________
________________________

https://www.facebook.com/okproduce
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo MSN Messenger
Oragall
tube amp


Registrado: 04 Ago 2004
Mensajes: 768

MensajePublicado: Lun Ene 21, 2013 5:45 pm    Título del mensaje: Responder citando

sobre los potes use un rev log (c) de 10K para el volume, funciona muy bien el control de volume y el control de impedancia use un B10K ese es muy poco lo que se nota los cambios, funciona casi como un control de volume pero con un poco de ajustes entre ambos potes se siente un poco de mas "brillo" en las tomas.

Sobre la diferencia entre el reamp y lo real, es claramente un poco de menos volumen y levemente mas brillante el reamp. Pero al momento de meterlo al pc es imperceptible y pasa a ser desapercibido a los pros que se obtienen.

_________________
________________________

https://www.facebook.com/okproduce
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo MSN Messenger
12afael
Site Admin


Registrado: 22 Sep 2002
Mensajes: 5240
Ubicación: viña/rancagua

MensajePublicado: Lun Ene 21, 2013 6:01 pm    Título del mensaje: Responder citando

por lo general deberian perderse agudos, en el mejor de los casos sobre 10k lo que para guitarra es casi transparente.

saludos cordiales.

_________________
heavy metal is the law!!!! www.myspace.com/firelandmetal
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Oragall
tube amp


Registrado: 04 Ago 2004
Mensajes: 768

MensajePublicado: Mie Ene 23, 2013 8:12 am    Título del mensaje: Responder citando

una pregunta...
para que otra cosa.serviría un trafo de los mismos ya que me quedan...







y lo otro .. si alguien busca un trafo para este pedal, puedo vender uno 600/15K no es el trafo ideal, segpun dicen, pero funciona de maravillas (probado con un jcm2000 y un amp de bajo hartke), que se comunique a dmartinezvc@gmail.com así armar el proyecto. (Soy de conce) esto no va acá pero puede ser pertinente para un interesado

_________________
________________________

https://www.facebook.com/okproduce
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo MSN Messenger
12afael
Site Admin


Registrado: 22 Sep 2002
Mensajes: 5240
Ubicación: viña/rancagua

MensajePublicado: Mie Ene 23, 2013 11:41 pm    Título del mensaje: Responder citando

puede servir de trafo de salida para algunos proyectos. o de entrada tambien.
_________________
heavy metal is the law!!!! www.myspace.com/firelandmetal
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice de www.plexilandia.cl -> Audio Pro Todas las horas están en GMT - 4 Horas
Página 1 de 1

 
Saltar a:  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas




Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group