Índice de www.plexilandia.cl www.plexilandia.cl
music and guitar D.I.Y.ers Chile
 
 F.A.Q.F.A.Q.   BuscarBuscar   Lista de MiembrosLista de Miembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   Sindicar (RSS)Sindicar (RSS)   RegístreseRegístrese 
 PerfilPerfil   Conéctese para revisar sus mensajesConéctese para revisar sus mensajes   ConectarseConectarse 

Problema SanSamp GT2

 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice de www.plexilandia.cl -> Effectos :
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
Nacho5



Registrado: 06 Feb 2014
Mensajes: 5
Ubicación: Lujan, Buenos Aires, Argentina

MensajePublicado: Vie Mar 25, 2016 5:21 pm    Título del mensaje: Problema SanSamp GT2 Responder citando

Gente termine de armar el Sansamp de tonepad. El pedal funciona barbaro y a diferencia de la queja de todos a mi no me parece que tenga mucho ruido.

Mi problema viene con la llave de "AMP", funciona en una sola posicion (pines 1-3) y al moverlo se mutea el audio.

Revise resistencias, integrados, pistas, soldaduras y cambie la selectora pero sigue igual....

Alguna idea?
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
El_Miguel
sin miedo a la corriente


Registrado: 30 Dic 2004
Mensajes: 2014
Ubicación: La Serena

MensajePublicado: Sab Mar 26, 2016 10:17 pm    Título del mensaje: Responder citando

Prueba puenteando directo desde los pines. Debe ser problema de cableado.
_________________
Metal Will Never Die!!!

http://blogdemiguelp.blogspot.com/

Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo Visitar sitio web del autor
robotekmania
sin miedo a la corriente


Registrado: 22 Ene 2009
Mensajes: 1339
Ubicación: Quilicura, Chile

MensajePublicado: Lun Mar 28, 2016 10:52 am    Título del mensaje: Responder citando

No te entendi bien en que posición funciona ???? (california / British / Tweed)

Esta llave controla DOS funciones... por un lado el voltaje que llega a "IC4a" y por otro modifica el PRE donde en uno de los modos pasa por "IC1b" y por los otros dos modos pasa por "IC1a".

Si tenemos claro cual es el modo que funciona podriamos suponer mas menos en que sector esta el problema.

(Así como suponiendo) Yo partiria revisando la señal que entra al IC1a osea el pin 3 verificar si esta llegando señal

y luego la salida el pin 1 del IC1a y ver que esta saliendo

Teniendo la respuesta a esas dos preguntas ya se pueden descartar muchas cosas y acotar el problema aun mas.

_________________
- http://www.youtube.com/watch?v=Y42lP1yT5Yc - http://www.youtube.com/watch?v=wgA7B75AhkY
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo Visitar sitio web del autor MSN Messenger
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice de www.plexilandia.cl -> Effectos : Todas las horas están en GMT - 4 Horas
Página 1 de 1

 
Saltar a:  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas




Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group