Índice de www.plexilandia.cl www.plexilandia.cl
music and guitar D.I.Y.ers Chile
 
 F.A.Q.F.A.Q.   BuscarBuscar   Lista de MiembrosLista de Miembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   Sindicar (RSS)Sindicar (RSS)   RegístreseRegístrese 
 PerfilPerfil   Conéctese para revisar sus mensajesConéctese para revisar sus mensajes   ConectarseConectarse 

Microfono Lavalier Alambrico

 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice de www.plexilandia.cl -> Audio Pro
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
chopankybys
effects maker


Registrado: 12 May 2011
Mensajes: 161
Ubicación: Santiago La Florida

MensajePublicado: Dom Sep 09, 2012 2:16 pm    Título del mensaje: Microfono Lavalier Alambrico Responder citando

hola chicos...alguien me puede ayudar con esto?
miren tengo un microfono lavalier shure pg185
pero tengo solo la capsula.... no tengo el bodypack inalambrico...
cual es mi idea.... poder conectarlo a un cable comun y corriente de microfono XLR y enchufarlo a la mesa... ya que mi pareja hace titeres en una empresa que tenemos de animaciones infantiles... entonces nos viene de perillas unmicrofono de solapa....
el tema es...... que esos microfonos son de condensador...
pero usan pilas..... no puedo llegar y cnectarlo a un adaptador XLR y mandarle phantom power de +48v por que lo quemo.... en la especificacion dice que soporta entre 5 y 10v....
cual es mi idea....
comprar una cajita de esas para pedales... la mas pequeña....
pondre un XLR macho y el conector macho de la capsula del microfono...
dentro de la cajita quiero hacer un circuito para entregarle el voltaje... con un porta bateria...... la cosa va a funcionar... LO SE:.. el tema es que si por X motivo tengo que usar el phantom power de la mesa.... entraran los 9 volt de la bateria y se le sumaran los 48 del phantom.... y lo quemaré... mi pregunta es...... comopuedo hacer un circuito de proteccion para que no lleguen los 48v en caso de que se active el phantom...

les dejo una imagen donde sale el cableado de la capsula....
saludoos!!!


_________________
...::: Fight The War Fuck The Norm :::...
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo Visitar sitio web del autor
ah?
sin miedo a la corriente


Registrado: 22 Ene 2009
Mensajes: 1207
Ubicación: Valpo

MensajePublicado: Jue Oct 11, 2012 9:34 am    Título del mensaje: Responder citando

...los condensadore se usan para bloquear DC, busca algun esquema de microfonos condensador...la idea es que en ambas patas de salida pongas un condensador electrolitico de 50 ò 100V, asì esos dejan salir la señal (que es AC) y no dejan entrar el power...
_________________
trate!! , por la' rechupalla...

http://www.flickr.com/photos/pedrographer/
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo
martin martinez
principiante


Registrado: 30 Ago 2007
Mensajes: 16

MensajePublicado: Mar Sep 03, 2013 12:52 pm    Título del mensaje: circuito Responder citando

http://moosapotamus.net/images/mic_wm-61a_corrected.gif

checa site sirve, el zener se encarga del voltaje

_________________
compartiendo y aprendo
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice de www.plexilandia.cl -> Audio Pro Todas las horas están en GMT - 4 Horas
Página 1 de 1

 
Saltar a:  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas




Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group