Índice de www.plexilandia.cl www.plexilandia.cl
music and guitar D.I.Y.ers Chile
 
 F.A.Q.F.A.Q.   BuscarBuscar   Lista de MiembrosLista de Miembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   Sindicar (RSS)Sindicar (RSS)   RegístreseRegístrese 
 PerfilPerfil   Conéctese para revisar sus mensajesConéctese para revisar sus mensajes   ConectarseConectarse 

Delay 800 mS DIY
Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4  Siguiente
 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice de www.plexilandia.cl -> Effectos :
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
Fermusicman
effects maker


Registrado: 28 Dic 2007
Mensajes: 180

MensajePublicado: Dom Abr 13, 2014 2:07 am    Título del mensaje: Responder citando

Despues de bastante tiempo aqui esta la version verificada del delay de 800ms.
http://electric-sound.tripod.com/sitebuildercontent/sitebuilderfiles/double_d_v2.pdf
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
matiasbatty
principiante


Registrado: 24 Mar 2011
Mensajes: 48

MensajePublicado: Dom Abr 13, 2014 10:42 am    Título del mensaje: Responder citando

Fermusicman escribió:
Aqui dejo el dibujo para las conexiones del delay modulado, recuerden que es una version no verificada.

http://electric-sound.tripod.com/imagelib/sitebuilder/misc/show_image.html?linkedwidth=actual&linkpath=http://electric-sound.tripod.com/sitebuildercontent/sitebuilderpictures/delay_modul_04.jpg&target=_self


Hola Fer, una pregunta este vendría a ser el mismo circuito del classic delay (con los buenos filtrados) con el agregado de modulación o es otro?
Sobre cual te has basado?

Saludos!
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Fermusicman
effects maker


Registrado: 28 Dic 2007
Mensajes: 180

MensajePublicado: Dom Abr 13, 2014 6:51 pm    Título del mensaje: Responder citando

El delay modulado comenzo despues de probar un Echobase que alguien me llevo para ver si le podia bajar un poco el nivel de ruido, empece a modificar varias cosas, entre ellas la seccion de delay, que al final puse el classic delay, realmente una variacion del classic.
De ahi me segui cambiando cosas hasta que decidi hacer un nuevo diseño totalmente Rolling Eyes ...

Pero si se puede decir que parti de la idea del Echobase.

Un saludo.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
matiasbatty
principiante


Registrado: 24 Mar 2011
Mensajes: 48

MensajePublicado: Dom Abr 13, 2014 8:04 pm    Título del mensaje: Responder citando

Fermusicman escribió:
El delay modulado comenzo despues de probar un Echobase que alguien me llevo para ver si le podia bajar un poco el nivel de ruido, empece a modificar varias cosas, entre ellas la seccion de delay, que al final puse el classic delay, realmente una variacion del classic.
De ahi me segui cambiando cosas hasta que decidi hacer un nuevo diseño totalmente Rolling Eyes ...

Pero si se puede decir que parti de la idea del Echobase.

Un saludo.


Muchas gracias! Como es que has llegado a que los potes de profundidad y velocidad cambiaran tanto del echobase? mi problema para conseguir es el pote de 1MC, por eso pregunto.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Fermusicman
effects maker


Registrado: 28 Dic 2007
Mensajes: 180

MensajePublicado: Lun Abr 14, 2014 4:12 pm    Título del mensaje: Responder citando

Esta seccion del oscilador del echobase no la modifique, la cambie por otro circuito diferente. Puedes usar pot de 1M B (lineal) sin tanto problema.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
matiasbatty
principiante


Registrado: 24 Mar 2011
Mensajes: 48

MensajePublicado: Lun May 19, 2014 11:47 am    Título del mensaje: Responder citando

Fermusicman escribió:
Esta seccion del oscilador del echobase no la modifique, la cambie por otro circuito diferente. Puedes usar pot de 1M B (lineal) sin tanto problema.


Fer se le puede agregar un led que marque el pulso de la modulación? Como tendria que hacer?
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Fermusicman
effects maker


Registrado: 28 Dic 2007
Mensajes: 180

MensajePublicado: Lun May 19, 2014 4:13 pm    Título del mensaje: Responder citando

Ya tiene incluida una salida para led que pulse con la modulacion, checa por favor el pad que esta en la esquina izquierda de arriba, entre los pots de rate y depth, ahi va el positivo del led, el negativo directo a tierra.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
matiasbatty
principiante


Registrado: 24 Mar 2011
Mensajes: 48

MensajePublicado: Lun May 19, 2014 6:57 pm    Título del mensaje: Responder citando

Fermusicman escribió:
Ya tiene incluida una salida para led que pulse con la modulacion, checa por favor el pad que esta en la esquina izquierda de arriba, entre los pots de rate y depth, ahi va el positivo del led, el negativo directo a tierra.

Sos un groso!!
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
matiasbatty
principiante


Registrado: 24 Mar 2011
Mensajes: 48

MensajePublicado: Lun May 19, 2014 8:56 pm    Título del mensaje: Responder citando

Bueno les comento que he terminado esta versión con modulación y lo único que suena al prender el pedal es la viola limpia como si estuviera en bypass.
Movi todos los potes en todas direcciones y ningún cambio, ademas el led del pulso de modulación esta siempre encendido y no parpadea en ningún momento.

Las conexiones en los jack y 3pdt estoy seguro que están bien.

Ideas??
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Fermusicman
effects maker


Registrado: 28 Dic 2007
Mensajes: 180

MensajePublicado: Jue May 29, 2014 12:53 am    Título del mensaje: Responder citando

Bueno, el problema ya esta solucionado, habia 2 pequeños errores en la pcb del delay modulado, faciles de arreglar, pero que impedian su funcionamiento, asi que no usen ese diseño aun.

Gracias a Matiasbatti por tomarse el trabajo de construirlo y comprobar su funcionamiento, se puede decir que, despues de arreglar esas pequeñas fallas ya esta verificado, pero mejor lo pondre en un tema aparte, ya corregido, para no mezclar diferentes proyectos.

Slds.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Sleazexx



Registrado: 24 May 2014
Mensajes: 13

MensajePublicado: Jue May 29, 2014 9:47 pm    Título del mensaje: Responder citando

Fermusicman escribió:
Bueno, el problema ya esta solucionado, habia 2 pequeños errores en la pcb del delay modulado, faciles de arreglar, pero que impedian su funcionamiento, asi que no usen ese diseño aun.

Gracias a Matiasbatti por tomarse el trabajo de construirlo y comprobar su funcionamiento, se puede decir que, despues de arreglar esas pequeñas fallas ya esta verificado, pero mejor lo pondre en un tema aparte, ya corregido, para no mezclar diferentes proyectos.

Slds.


Gracias Fer por el aviso de la correccion, esperare ansioso por ese diseño, construi el classic para un amigo y anduvo a la primera, el rebote me dio mas problemas de los que se puede tener en la vida , consulta, con las correcciones modificara en algo la lista de materiales? como para tenerla comprada y luego que este el diseño poner manos a la obra digo yo ...
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Fermusicman
effects maker


Registrado: 28 Dic 2007
Mensajes: 180

MensajePublicado: Jue May 29, 2014 9:54 pm    Título del mensaje: Responder citando

La lista de materiales para el delay modulado sigue siendo la misma, la falla era un par de lineas en la tarjeta de circuitos.

Tratare de tenerlo listo lo mas pronto posible.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Sleazexx



Registrado: 24 May 2014
Mensajes: 13

MensajePublicado: Jue May 29, 2014 9:56 pm    Título del mensaje: Responder citando

Fermusicman escribió:
La lista de materiales para el delay modulado sugo siendo la misma, la falla era un par de lineas erroneas en la tarjeta de circuitos.

Tratare de tenerlo listo lo mas pronto posible.


Excelente, chequeando los materiales, solo encontre rev log de 500 K ((C) Rate) , alguna posibilidad de usarlo con alguna mod ?
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Injektilo001
principiante


Registrado: 11 Ene 2009
Mensajes: 39

MensajePublicado: Vie May 30, 2014 1:59 am    Título del mensaje: Responder citando

Hola amigos, aqui en Chile no encuentro el c1815, algun reepmplazo?
saludos y gracias
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Sleazexx



Registrado: 24 May 2014
Mensajes: 13

MensajePublicado: Vie May 30, 2014 9:37 am    Título del mensaje: Responder citando

Injektilo001 escribió:
Hola amigos, aqui en Chile no encuentro el c1815, algun reepmplazo?
saludos y gracias


C945 vale como $60 en casa royal
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice de www.plexilandia.cl -> Effectos : Todas las horas están en GMT - 4 Horas
Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4  Siguiente
Página 3 de 4

 
Saltar a:  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas




Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group