Índice de www.plexilandia.cl www.plexilandia.cl
music and guitar D.I.Y.ers Chile
 
 F.A.Q.F.A.Q.   BuscarBuscar   Lista de MiembrosLista de Miembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   Sindicar (RSS)Sindicar (RSS)   RegístreseRegístrese 
 PerfilPerfil   Conéctese para revisar sus mensajesConéctese para revisar sus mensajes   ConectarseConectarse 

Problema con blackstar HT studio 20

 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice de www.plexilandia.cl -> Amplificadores :
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
pancho_heavymetal
principiante


Registrado: 28 Abr 2007
Mensajes: 59
Ubicación: la serena

MensajePublicado: Mar Ene 06, 2015 5:03 pm    Título del mensaje: Problema con blackstar HT studio 20 Responder citando

Estimados
tengo mi amplificador que hace unos dias llevo revisandolo en busca de una falla que presenta variaciones de volumen al utilizar el canal overdrive, repase soldaduras por todos lados y no logre solucionar el problema.
blackstar no tiene esquemas ni manuales de servicio como para guiarme
por eso recurro a uds por si ya les ha pasado.

saludos

_________________
rock and ron
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
12afael
Site Admin


Registrado: 22 Sep 2002
Mensajes: 5240
Ubicación: viña/rancagua

MensajePublicado: Sab Ene 10, 2015 3:27 pm    Título del mensaje: Responder citando

prueba con un 12ax7 nuevo. tiene toda la pinta de ser problema de tubo
_________________
heavy metal is the law!!!! www.myspace.com/firelandmetal
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
robotekmania
sin miedo a la corriente


Registrado: 22 Ene 2009
Mensajes: 1339
Ubicación: Quilicura, Chile

MensajePublicado: Vie Ene 23, 2015 11:01 pm    Título del mensaje: Responder citando

concuerdo con el rafa ese equipo tiende a tener fallas con el 12ax7 ... creo que tiene un problema de diseño. se termina muriendo esa valvula
_________________
- http://www.youtube.com/watch?v=Y42lP1yT5Yc - http://www.youtube.com/watch?v=wgA7B75AhkY
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo Visitar sitio web del autor MSN Messenger
pancho_heavymetal
principiante


Registrado: 28 Abr 2007
Mensajes: 59
Ubicación: la serena

MensajePublicado: Jue Feb 12, 2015 11:59 am    Título del mensaje: Responder citando

intercambie de posición los tubos del preamp y ocurre el mismo problema.
_________________
rock and ron
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice de www.plexilandia.cl -> Amplificadores : Todas las horas están en GMT - 4 Horas
Página 1 de 1

 
Saltar a:  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas




Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group