Índice de www.plexilandia.cl www.plexilandia.cl
music and guitar D.I.Y.ers Chile
 
 F.A.Q.F.A.Q.   BuscarBuscar   Lista de MiembrosLista de Miembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   Sindicar (RSS)Sindicar (RSS)   RegístreseRegístrese 
 PerfilPerfil   Conéctese para revisar sus mensajesConéctese para revisar sus mensajes   ConectarseConectarse 

shred master
Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4  Siguiente
 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice de www.plexilandia.cl -> Effectos :
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
kamilon
effects maker


Registrado: 18 May 2006
Mensajes: 110

MensajePublicado: Mie Jul 05, 2006 11:26 pm    Título del mensaje: Responder citando

a probar funcionaria sin los 3 pots con todos los componentes puestos?

a y otra cosa el led se prende sin enchufar el cable al jack esterio?



cualquier aporte es aceptable
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
El_Miguel
sin miedo a la corriente


Registrado: 30 Dic 2004
Mensajes: 2014
Ubicación: La Serena

MensajePublicado: Jue Jul 06, 2006 1:56 am    Título del mensaje: Responder citando

kamilon escribió:
a probar funcionaria sin los 3 pots con todos los componentes puestos?

a y otra cosa el led se prende sin enchufar el cable al jack esterio?



cualquier aporte es aceptable

Confused SHiiuuuu, esa redacción.
Aer si entendí bien.

Quieres probar sin los 3 pots puestos?
-No funciona si faltan los pots.

El Led se enciende si le haces el Milenium ByPass (Lo ideal que así séa).

Rolling Eyes

_________________
Metal Will Never Die!!!

http://blogdemiguelp.blogspot.com/

Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo Visitar sitio web del autor
kamilon
effects maker


Registrado: 18 May 2006
Mensajes: 110

MensajePublicado: Jue Jul 06, 2006 6:15 pm    Título del mensaje: Responder citando

en la pregunta 1 era a eso alo q yo iva

pero en la pregunta 2 especificamente me referia a que si usando este esquema:

http://images6.theimagehosting.com/bypass.jpg

el led deveria prenderse y apagarse sin estar conectado el cable al jack esterio?


tengo muy mala redaccion cierto es que ademas estaba chato por q pense que havia hecho algo mal pero ya me dijieron q sin los pots puestos no suena nada Rolling Eyes
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
§keezix
At måtte


Registrado: 28 Mar 2004
Mensajes: 1249
Ubicación: Santiago/®ancagua

MensajePublicado: Jue Jul 06, 2006 6:31 pm    Título del mensaje: Responder citando

Ojo que si cableas así el DPDT no estaria siendo true bypass, subo en un rato más un dibujo pa explicar como cablear los efectos para que sean true bypass y con millenium para el led...
_________________
Rock&Rock
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
12afael
Site Admin


Registrado: 22 Sep 2002
Mensajes: 5240
Ubicación: viña/rancagua

MensajePublicado: Jue Jul 06, 2006 7:07 pm    Título del mensaje: Responder citando

es mejor conectar la tierra del led a la tierra de la placa en ves de la tierra de la bateria asi se apaga el led si no tienes conectado nada en la entrada , asi aseguras que no hay consumo y no se descarga la bateria.

pucha que me rei con esterio jaja

_________________
heavy metal is the law!!!! www.myspace.com/firelandmetal
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
kamilon
effects maker


Registrado: 18 May 2006
Mensajes: 110

MensajePublicado: Jue Jul 06, 2006 7:29 pm    Título del mensaje: Responder citando

gracias espero el dibujito Cool

a y es stereo (lo busque en el google pa saver como se escribia Mr. Green )
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
jsanta
Site Admin


Registrado: 02 Dic 2002
Mensajes: 1694
Ubicación: ¿Cachai a ese loco botado en el sofá? Ahí toy ...

MensajePublicado: Jue Jul 06, 2006 10:36 pm    Título del mensaje: Responder citando

¿Será este, Sr.?



Autoría de don §Keezix cuando me ayudaba a corregir mis errores.

diagrama del millenium
mono del milenium
como conectar DPDTs dpdt
switch para efectos

_________________
Saludos,
JS

¿Porqué será que cuando dicen "Ya busqué" no les creo nada?


Ultima edición por jsanta el Lun Jul 17, 2006 11:48 pm; editado 1 vez
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo Visitar sitio web del autor Yahoo Messenger MSN Messenger
kamilon
effects maker


Registrado: 18 May 2006
Mensajes: 110

MensajePublicado: Jue Jul 06, 2006 11:05 pm    Título del mensaje: Responder citando

es ta re simple gracias compadre

lo voy hacer asi
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
kamilon
effects maker


Registrado: 18 May 2006
Mensajes: 110

MensajePublicado: Jue Jul 06, 2006 11:08 pm    Título del mensaje: Responder citando

en san diego se pueden conseguir los pots de 22k lin y 100k lin o en otro lado tambien
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
§keezix
At måtte


Registrado: 28 Mar 2004
Mensajes: 1249
Ubicación: Santiago/®ancagua

MensajePublicado: Vie Jul 07, 2006 1:49 am    Título del mensaje: Responder citando

uta que flanga el dibujo.... Embarassed
en casa royal, victronics, y san diego hay de esos potes.

_________________
Rock&Rock
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
matiasssilva
principiante


Registrado: 02 Jul 2006
Mensajes: 17

MensajePublicado: Vie Jul 07, 2006 7:24 pm    Título del mensaje: Responder citando

donde conecto la "C" y la "E" que aparecen en el esquema utilizando el sitema millenium y el true bypass que mando jsanta Question
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
kamilon
effects maker


Registrado: 18 May 2006
Mensajes: 110

MensajePublicado: Dom Jul 09, 2006 10:08 pm    Título del mensaje: Responder citando

me funciono suena la raja y todo pero el problema es que le puse el milleium y el bypass y el led funciona bien pero al apretar el switch suena un pito y no suena en clean pero la distorcion si suena
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
12afael
Site Admin


Registrado: 22 Sep 2002
Mensajes: 5240
Ubicación: viña/rancagua

MensajePublicado: Dom Jul 09, 2006 10:38 pm    Título del mensaje: Responder citando

felicitaciones!
primero saca el millenium y asegurate que funciona bien sin el. yo diria que tienes un problema en el switch.

_________________
heavy metal is the law!!!! www.myspace.com/firelandmetal
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
kamilon
effects maker


Registrado: 18 May 2006
Mensajes: 110

MensajePublicado: Dom Jul 09, 2006 10:52 pm    Título del mensaje: Responder citando

pero para quitarle el millenium y dejarle el switch como lo hago
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
12afael
Site Admin


Registrado: 22 Sep 2002
Mensajes: 5240
Ubicación: viña/rancagua

MensajePublicado: Dom Jul 09, 2006 11:38 pm    Título del mensaje: Responder citando

en el dibujo de mas arriba desconecta el cable de mas abajo a la derecha
_________________
heavy metal is the law!!!! www.myspace.com/firelandmetal
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice de www.plexilandia.cl -> Effectos : Todas las horas están en GMT - 4 Horas
Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4  Siguiente
Página 2 de 4

 
Saltar a:  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas




Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group