Índice de www.plexilandia.cl www.plexilandia.cl
music and guitar D.I.Y.ers Chile
 
 F.A.Q.F.A.Q.   BuscarBuscar   Lista de MiembrosLista de Miembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   Sindicar (RSS)Sindicar (RSS)   RegístreseRegístrese 
 PerfilPerfil   Conéctese para revisar sus mensajesConéctese para revisar sus mensajes   ConectarseConectarse 

Proyecto"Green Preamp"...resultados y mas...
Ir a página Anterior  1, 2, 3, ... 13, 14, 15  Siguiente
 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice de www.plexilandia.cl -> Audio Pro
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
Oragall
tube amp


Registrado: 04 Ago 2004
Mensajes: 768

MensajePublicado: Vie Mar 28, 2008 8:03 pm    Título del mensaje: Responder citando

blanco y negro de concepcion..
yo creo que cuando me pege un viajesito a sgo me compro las piesas mejor.
Cuando fui me digeron cada una :S .


Ahh en rs estan los Transistores como a 74 pesos sin iva.

_________________
________________________

https://www.facebook.com/okproduce
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo MSN Messenger
richon
sin miedo a la corriente


Registrado: 14 Ene 2006
Mensajes: 1315

MensajePublicado: Vie Abr 11, 2008 8:22 am    Título del mensaje: Responder citando

Saben estaba pensando como modificar o agregar al preamp una entrada para que reciba tambien los jacks de guitarra.... para usarlo tambien de preamp para grabar.

he visto que existen (afuera lamentablemente) los conectores que aceptan XLR y Jacks

aqui en chile dudo que pille algo asi, pero usandolos por separado como podria hacerlo?

o simplemente, servira este preamp para instrumentos tambien?

_________________
Viña el blues y el rock and roll (cliche???)
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo Visitar sitio web del autor MSN Messenger
12afael
Site Admin


Registrado: 22 Sep 2002
Mensajes: 5240
Ubicación: viña/rancagua

MensajePublicado: Vie Abr 11, 2008 2:02 pm    Título del mensaje: Responder citando

no he visto una modificacion en el green supongo que seria posible de alguna forma. hay que aumentar la impedancia de entrada bastante.

sobre los jacks he preguntado en importa y no tienen.

_________________
heavy metal is the law!!!! www.myspace.com/firelandmetal
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
richon
sin miedo a la corriente


Registrado: 14 Ene 2006
Mensajes: 1315

MensajePublicado: Vie Abr 11, 2008 4:23 pm    Título del mensaje: Responder citando

resulta que me trate de inscribir en el foro ese, pero no pasa na' Sad
_________________
Viña el blues y el rock and roll (cliche???)
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo Visitar sitio web del autor MSN Messenger
Oragall
tube amp


Registrado: 04 Ago 2004
Mensajes: 768

MensajePublicado: Lun Abr 21, 2008 5:19 pm    Título del mensaje: Responder citando

para seguir con el tema...

en el caso de los condensadores...
En este tipo de proyectos que tanto influye en el sonido final algunas marcas de condensadores y el material de ellas, tanto para el caso de los electrolíticos o poliéster?



* Ya llevo casi todas las resistencias puestas.

Como estoy haciendo 2 intento de tener parejas las mas parecidas y cercanas al valor que me piden.

_________________
________________________

https://www.facebook.com/okproduce
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo MSN Messenger
12afael
Site Admin


Registrado: 22 Sep 2002
Mensajes: 5240
Ubicación: viña/rancagua

MensajePublicado: Lun Abr 21, 2008 10:55 pm    Título del mensaje: Responder citando

yo creo que si usas poliester el condensador que mas va influir en el sonido son los electroliticos, si bien estan bypaseados yo creo que el asunto mejoraria con buenos electroliticos.
creo que si usas condensadores buenos de poliester el sonido puede mejorar pero no tan drasticamente. el material me da la imprecion que influye mas que la construccion, obviamente la construccion influye pero en un menor grado.

_________________
heavy metal is the law!!!! www.myspace.com/firelandmetal
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Oragall
tube amp


Registrado: 04 Ago 2004
Mensajes: 768

MensajePublicado: Vie May 02, 2008 1:56 pm    Título del mensaje: Responder citando

en cuanto al transformador.

Está bien con un trafo de 6va 15+15V para dos green pre?

_________________
________________________

https://www.facebook.com/okproduce
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo MSN Messenger
12afael
Site Admin


Registrado: 22 Sep 2002
Mensajes: 5240
Ubicación: viña/rancagua

MensajePublicado: Vie May 02, 2008 2:11 pm    Título del mensaje: Responder citando

cada pre deveria consumir menos de 100mA asi que supongo que si.
_________________
heavy metal is the law!!!! www.myspace.com/firelandmetal
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Oragall
tube amp


Registrado: 04 Ago 2004
Mensajes: 768

MensajePublicado: Jue May 08, 2008 10:22 am    Título del mensaje: Responder citando

aquí unas fotos de lo avanzado. No encontré resistencias al 1% (hay pero son increiblemente caras), intente de buscar las resistencias mas, mas cercanas posible al valor que dicen, asi que me quede con una bolsita llena de resistencias para otros proyectos. Estoy en espera de unos electroliticos philips y unos condensadores mejores para que no suene taaaann "opaco" como señalan en prodigy.
No he pillado ferritas en concepcion :S pero me faltan 2 tiendas que buscar, asi que la esperanzas no se pierden.
Hay que esperar numas dos cosas, terminarlo y que suene bien. Very Happy
*No tengo camara, solo webcam.









*me colge de tu post richon ... pero es por la misma causa.

_________________
________________________

https://www.facebook.com/okproduce
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo MSN Messenger
richon
sin miedo a la corriente


Registrado: 14 Ene 2006
Mensajes: 1315

MensajePublicado: Jue May 08, 2008 4:24 pm    Título del mensaje: Responder citando

dele nomas compadre... que yo frene mi cuestion porque tengo una guagua que requiere de tiempo y me hipnotiza y se me olvida todo el DIY.

pero pronto te pillare, que tengo casi todo para solo llegar y soldar...

pero ya se viene (yo tambien estoy haciendo uno de 2 canales) Cool

_________________
Viña el blues y el rock and roll (cliche???)
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo Visitar sitio web del autor MSN Messenger
Oragall
tube amp


Registrado: 04 Ago 2004
Mensajes: 768

MensajePublicado: Mar May 27, 2008 10:33 pm    Título del mensaje: Responder citando



se ve como las $%$%& pero... ahí hay mas ..
me llegaron las piezas de rs

Me confundí en el trafo y lo sobredimensioné mucho (12va en ves de 6)
ahora tendré atados cuando quiera meterla en un rack de 1u!!
onda me cabe juuuussstttoo!!!
este mide 4cm y el rack es de 4.4cm
quisas aplicar martillo..

pero se esta viendo mas bonito la cosa que ya me dan ganas de grabar...

_________________
________________________

https://www.facebook.com/okproduce
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo MSN Messenger
richon
sin miedo a la corriente


Registrado: 14 Ene 2006
Mensajes: 1315

MensajePublicado: Mie May 28, 2008 12:44 am    Título del mensaje: Responder citando

podrias poner fotos del transfo y colocar el codigo del transfo que usaste para ver si pido el mismo en el pedido que pensaba hacer esta semana?
_________________
Viña el blues y el rock and roll (cliche???)
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo Visitar sitio web del autor MSN Messenger
Oragall
tube amp


Registrado: 04 Ago 2004
Mensajes: 768

MensajePublicado: Mie May 28, 2008 11:30 pm    Título del mensaje: Responder citando

Codigo del trafo RS: 805-681
modelo: WT1282

caracteristicas principales:
Calificación VA 12V A
Tensión de salida 2 x 0 - 15V ac

eso implica que tiene 0.4A por cada salida


Ahora... el que creo que podria quedarte mejor puede ser este:

231-8498
modelo : WT1545

Calificación VA 6
Tensión de salida 2 x 15V ac
Corriente de salida 0,2A por cada salida

mide como la mitad y no tendras problemas en el rack



por que me equiboque, porque en el catalogo está mal puesto. onda sale que es de 6va afuera donde salen todos los productos y adentro en los detalles de EL producto es el de 12va...
bueno ... eso me pasa por no mirar bien.. pero igual sirve. asi que OJO al cliquear.
El trafo se ve muy solido, nahhh que ver con los chinos.

_________________
________________________

https://www.facebook.com/okproduce
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo MSN Messenger
jbassino
effects maker


Registrado: 01 Abr 2008
Mensajes: 247
Ubicación: Santiago

MensajePublicado: Mie Jun 18, 2008 4:59 pm    Título del mensaje: Responder citando

Yapues y las fotitos?? Hay que ver como quedo ese pre terminado!!
_________________
www.estudiosbassino.cl
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
richon
sin miedo a la corriente


Registrado: 14 Ene 2006
Mensajes: 1315

MensajePublicado: Jue Jun 26, 2008 4:30 pm    Título del mensaje: Responder citando

hice mi pedido a RSCHILE!!!!


a esperar noma Rolling Eyes

_________________
Viña el blues y el rock and roll (cliche???)
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo Visitar sitio web del autor MSN Messenger
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice de www.plexilandia.cl -> Audio Pro Todas las horas están en GMT - 4 Horas
Ir a página Anterior  1, 2, 3, ... 13, 14, 15  Siguiente
Página 2 de 15

 
Saltar a:  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas




Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group