Índice de www.plexilandia.cl www.plexilandia.cl
music and guitar D.I.Y.ers Chile
 
 F.A.Q.F.A.Q.   BuscarBuscar   Lista de MiembrosLista de Miembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   Sindicar (RSS)Sindicar (RSS)   RegístreseRegístrese 
 PerfilPerfil   Conéctese para revisar sus mensajesConéctese para revisar sus mensajes   ConectarseConectarse 

conectar en cadena dos presonus audiovox vsl 1818

 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice de www.plexilandia.cl -> Audio Pro
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
cmusico33
effects maker


Registrado: 06 Nov 2008
Mensajes: 150

MensajePublicado: Mie May 29, 2013 4:25 pm    Título del mensaje: conectar en cadena dos presonus audiovox vsl 1818 Responder citando

hola que tal a todos muy buenas tardes mi nombre es Christian Gonzalez y generalemente posteo por el lado de los efectos y bueno hoy quiero solicitar un consejo o ayuda por este lado si alguien me ayuda.
actualmente tengo una interface presonus audiovox vsl 1818 y un conocido me esta ofreciendo otra. y me entuciasmo la idea puesto que me la ofrece a un buen precio, pero antes de cerrar algun trato con el se me vino a la mente y me dije -si podria conectar dos de estas en cadena o algo asi a un solo pc y tener disponibles 16 canales para grabar, la idea la encontre buena ya que una presonus studiolive de 16.0.2 vale como 1.200.000 y no alcanza el presupuesto, eh buscado un poco de informacion pero aun no encuentro, vi un video donde el hombre muestra que se puede hacar con las studiolive 16.0.2 pero me encantaria saber si se puede con las interface antes mencionada y si alguien me dice o me indica como hacerlo se lo agradeceria, y si igual diganme no se puede. estare atento a sus comentarios desde ya gracias por la ayuda a todos.

_________________
siempre eh dicho;pienso vivir hasta que muera nada mas.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo
12afael
Site Admin


Registrado: 22 Sep 2002
Mensajes: 5240
Ubicación: viña/rancagua

MensajePublicado: Mie May 29, 2013 5:59 pm    Título del mensaje: Responder citando

si tienen coneccion para adat (optica) deberia poderse yo conecte mi RME fireface 800 a mi motu 828 MK2.
_________________
heavy metal is the law!!!! www.myspace.com/firelandmetal
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
cmusico33
effects maker


Registrado: 06 Nov 2008
Mensajes: 150

MensajePublicado: Mie May 29, 2013 7:03 pm    Título del mensaje: Responder citando

12afael escribió:
si tienen coneccion para adat (optica) deberia poderse yo conecte mi RME fireface 800 a mi motu 828 MK2.


Estimado gracias por responder, esta es la que tengo
http://demo.chevereto.com/image/NXJ

¿como seria la coneccion si es que sirve?

saludos

_________________
siempre eh dicho;pienso vivir hasta que muera nada mas.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo
12afael
Site Admin


Registrado: 22 Sep 2002
Mensajes: 5240
Ubicación: viña/rancagua

MensajePublicado: Jue May 30, 2013 12:56 am    Título del mensaje: Responder citando

dos cables opticos y seteas la que va a ser esclava para que envie todos los canales hacia los canales adat. no conosco el mixer de esas interfaces. en el queda de master te deben llegar los canales a las entradas adat. tienes que poner ojo en que clocks vas a usar. en la esclava tienes que poner externo adat. y en la master interno. a no ser que tengas un clock externo.
_________________
heavy metal is the law!!!! www.myspace.com/firelandmetal
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice de www.plexilandia.cl -> Audio Pro Todas las horas están en GMT - 4 Horas
Página 1 de 1

 
Saltar a:  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas




Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group