Índice de www.plexilandia.cl www.plexilandia.cl
music and guitar D.I.Y.ers Chile
 
 F.A.Q.F.A.Q.   BuscarBuscar   Lista de MiembrosLista de Miembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   Sindicar (RSS)Sindicar (RSS)   RegístreseRegístrese 
 PerfilPerfil   Conéctese para revisar sus mensajesConéctese para revisar sus mensajes   ConectarseConectarse 

Modulación pra el Rebote Delay
Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4
 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice de www.plexilandia.cl -> Effectos :
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
luchin542
tube amp


Registrado: 17 Dic 2007
Mensajes: 830

MensajePublicado: Vie Mar 25, 2011 11:05 pm    Título del mensaje: Responder citando

El Vb,si te fijai en el esquematico original del rebote aparece un terminal marcado como Vb,este es un divisor de voltaje q saca la mitad del voltaje de alimentacion para referenciar el operacional... en este caso Vb=4.5V.

y yo caxo q debe funcionar como el echobase,si al final funciona bajo el mismo principio Wink
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
palta_travel
principiante


Registrado: 04 Feb 2007
Mensajes: 29

MensajePublicado: Sab Mar 26, 2011 3:17 pm    Título del mensaje: Responder citando

luchin542 escribió:
El Vb,si te fijai en el esquematico original del rebote aparece un terminal marcado como Vb,este es un divisor de voltaje q saca la mitad del voltaje de alimentacion para referenciar el operacional... en este caso Vb=4.5V.

y yo caxo q debe funcionar como el echobase,si al final funciona bajo el mismo principio Wink


Sorry, pero no te entendí, ahi no conecto nada entonces?
por q en la placa del rebote delay no hay ningun conector con ese nombre, solo aparece en el esquematico :s
saludos.-

EDIT:

lo arme como sale en el dibujo, pero al tener conectado el circuito de la modulacion, se pierden las repeticiones del delay, queda funcionando solo como un chorus, a alguien le ha pasado?
saludos
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
AnalogCustom
effects maker


Registrado: 07 Mar 2009
Mensajes: 123

MensajePublicado: Mie Mar 30, 2011 10:03 am    Título del mensaje: Responder citando

En el PCB de tonepad aparece una pista con color naranjo. Ese es Vb. No quise colocar un divisor en la placa extra para que ésta fuera lo más chica posible, pero quizá lo más cómodo habría sido colocar un nuevo divisor, en la placa de modulación.
Si tienes modulación y no delay es porque algo pasa con las conexiones del pote de delay. Revisa ahí. Quizás no está funcionando.

ACS.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
palta_travel
principiante


Registrado: 04 Feb 2007
Mensajes: 29

MensajePublicado: Mie Mar 30, 2011 8:45 pm    Título del mensaje: Responder citando

Gracias por las respuestas, pero sorry, soy medio bruto :s
en la placa de la modulacion en Vb conecto un cable y lo tiro a la pista q sale anaranjada en el layout de Tonepad?

PD. el delay funciona bien cuando no le conecto la placa de modulacion....

saludos
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
AnalogCustom
effects maker


Registrado: 07 Mar 2009
Mensajes: 123

MensajePublicado: Jue Mar 31, 2011 12:34 am    Título del mensaje: Responder citando

palta_travel escribió:
Gracias por las respuestas, pero sorry, soy medio bruto :s
en la placa de la modulacion en Vb conecto un cable y lo tiro a la pista q sale anaranjada en el layout de Tonepad?

PD. el delay funciona bien cuando no le conecto la placa de modulacion....

saludos


Sí, debes conectar un cable. El circuto funciona sin problemas:
http://www.youtube.com/watch?v=1Sy4rIa1fhw
Revisa los transistores y que el pote de delay esté entregando voltaje al mezclador de tensiones (emisor del 2N3906). Verifica que esté soldado el puente (lines roja del pcb de modulación). Si hay interesados podría hacer modifiaciones al pcb y subir un nuevo diseño.

sl2.

ACS.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
palta_travel
principiante


Registrado: 04 Feb 2007
Mensajes: 29

MensajePublicado: Jue Mar 31, 2011 10:56 pm    Título del mensaje: Responder citando

Conecte todo como lo indicaste, pero sigue pasando lo mismo, al conectar la placa de modulacion se pierden las repeticiones, sigue sonando solo como un chorus....
si puedes, haz otra placa, se agradeceria.
Saludos
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
AnalogCustom
effects maker


Registrado: 07 Mar 2009
Mensajes: 123

MensajePublicado: Vie Abr 01, 2011 1:46 pm    Título del mensaje: Responder citando

Vale, voy a hacer una mod que incluirá los dos resistores y así evitar el Vb, pero le aseguro que el problema que tiene ahora es de Ud. (de su montaje) y no de la placa.

sl2.

MA.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
FerSynes



Registrado: 22 Oct 2014
Mensajes: 2

MensajePublicado: Sab Nov 15, 2014 9:05 am    Título del mensaje: Responder citando

Alguien conserva el archivo de la modulacion? estan caidos todos los links
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice de www.plexilandia.cl -> Effectos : Todas las horas están en GMT - 4 Horas
Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4
Página 4 de 4

 
Saltar a:  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas




Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group