Índice de www.plexilandia.cl www.plexilandia.cl
music and guitar D.I.Y.ers Chile
 
 F.A.Q.F.A.Q.   BuscarBuscar   Lista de MiembrosLista de Miembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   Sindicar (RSS)Sindicar (RSS)   RegístreseRegístrese 
 PerfilPerfil   Conéctese para revisar sus mensajesConéctese para revisar sus mensajes   ConectarseConectarse 

"avances!" Preamplificador con 1 trafo y 1 ic
Ir a página Anterior  1, 2, 3  Siguiente
 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice de www.plexilandia.cl -> Audio Pro
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
Oragall
tube amp


Registrado: 04 Ago 2004
Mensajes: 768

MensajePublicado: Dom Nov 30, 2008 12:55 am    Título del mensaje: Responder citando

sipo.. si saque de ahí la idea principal como dije en el primer post.. solo tuve que ajustar el zobel .. le saque el swish rotatorio por un potenciómetro y ajuste la ganancia .
Después cuando vi las fotos de un pre similar "UWP" como que ayudo a decidirme a hacerlo.
mas que mal es un proyecto realizable .. con la dificultad de conseguirse el pot de 10Krevlog.

Las ferritas.. si tengo problemas de ruidos será lo primero en revisar... mas que nada es un prototipo.

_________________
________________________

https://www.facebook.com/okproduce
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo MSN Messenger
Oragall
tube amp


Registrado: 04 Ago 2004
Mensajes: 768

MensajePublicado: Lun Abr 20, 2009 1:05 am    Título del mensaje: Responder citando

estoy terminando el preamp (esta bueno ya) pero a falta de presupuesto para terminarlo no hay nada mas que hacer que esperar.

He recibido un mail de alguien de argentina que ha usado los trafos NTE 1:4 de neutrik y dijo que por el precio / calidad es bastante sorprendente la calidad de estos. Y aunque no tienen un blindaje para interferencias ... no presentan ruido o quisas ruido audible, lo mas importante es que solo pueden ser usado como trafo de entrada porque no aguantan mucha tensión. (esto es como dato) ahora si no se si tienen siempre en stock en importa.


dejo el diagrama y la placa rediseñada.. placa mas pequeña y con una pcb mas "bonita" jejeej


Arrow Arrow Arrow http://www.megaupload.com/?d=KDEJ6F2H

_________________
________________________

https://www.facebook.com/okproduce
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo MSN Messenger
luchin542
tube amp


Registrado: 17 Dic 2007
Mensajes: 830

MensajePublicado: Jue May 28, 2009 2:16 am    Título del mensaje: Responder citando

ahora como puedo ver plexilandia tranquilamente(antes estaba con proxy)
me he estado metiendo en el sub-foro de audio pro,pero una pregunta mi estimado(y dejando bien en claro mi ignorancia)...por ejemplo yo he leido q el dr boogie se puede usar como pre o no tiene naa q ver?? o es similar a este??

eso no caxo...

weno eso seria

saludines!!
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
12afael
Site Admin


Registrado: 22 Sep 2002
Mensajes: 5240
Ubicación: viña/rancagua

MensajePublicado: Jue May 28, 2009 7:34 pm    Título del mensaje: Responder citando

no tiene nada que ver, estos son pre de microfonos, tienen entradas balanceadas y la idea es que no distorcionen Wink
_________________
heavy metal is the law!!!! www.myspace.com/firelandmetal
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Oragall
tube amp


Registrado: 04 Ago 2004
Mensajes: 768

MensajePublicado: Vie May 29, 2009 11:43 am    Título del mensaje: Responder citando

claro .. como dice el rafa.
el dr booguie es un preamp.. pero de instrumento, es diferente hasta en la respuesta en frecs.

_________________
________________________

https://www.facebook.com/okproduce
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo MSN Messenger
ah?
sin miedo a la corriente


Registrado: 22 Ene 2009
Mensajes: 1207
Ubicación: Valpo

MensajePublicado: Vie May 29, 2009 11:53 am    Título del mensaje: Responder citando

...una opción distinta es adaptarlo para usarlo com0 efecto para la voz, creo que hay algun posteo similar en effectos...
_________________
trate!! , por la' rechupalla...

http://www.flickr.com/photos/pedrographer/
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo
Oragall
tube amp


Registrado: 04 Ago 2004
Mensajes: 768

MensajePublicado: Sab Jul 25, 2009 12:01 am    Título del mensaje: Responder citando

me salta una duda...
si quisiera sacar una salida desbalanceada tendria que hacerlo directamente después del ic NE5534 o después del capacitor que esta acontinuación del NE5534 (470uf)???
"en la consola mci500 de la sony tiran despues aunque los valores son diferentes la salida desbalanceada..."





me veo en la dura necesitad de terminarlos XD gas!

_________________
________________________

https://www.facebook.com/okproduce
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo MSN Messenger
12afael
Site Admin


Registrado: 22 Sep 2002
Mensajes: 5240
Ubicación: viña/rancagua

MensajePublicado: Sab Jul 25, 2009 4:48 pm    Título del mensaje: Responder citando

si usas un servo puedes obviar el condensador pero si no tienes que ponerlo para segurarte no amplificar DC.
_________________
heavy metal is the law!!!! www.myspace.com/firelandmetal
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Oragall
tube amp


Registrado: 04 Ago 2004
Mensajes: 768

MensajePublicado: Lun Jul 27, 2009 4:18 pm    Título del mensaje: Responder citando

ok gracias.. tirare una salida desbalanceada después del condensador de 470uf.





PD: me decidí por el 1176 de gyraf... digamos que no es un proyecto para terminarlo mañana pero estamos estudiando y juntando materiales.

_________________
________________________

https://www.facebook.com/okproduce
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo MSN Messenger
Oragall
tube amp


Registrado: 04 Ago 2004
Mensajes: 768

MensajePublicado: Vie May 14, 2010 6:17 pm    Título del mensaje: Responder citando

Wiii por fin termine el prototipo !!! el resultado es 100% increhible!!!! Very Happy

PERO le falta algo de ganancia, no hago mediciones pero al grabar claramente le falta.

mientras dejo unas pruebas de audio preamp (no le pongo nombre) v/s el pramp del firestudio con los mics sm57 y el audix i5.

a la noche subo fotos .

No lo pruebo en mic con phantom porque el trafo es de 12V y no saca los 48v.
pero ya vendrá las pruebas.

Mas feliz que pero con pulgas!!!!

Primeras pruebas en grabacion :

http://www.goear.com/listen/722fe56/preamp-prueba-

_________________
________________________

https://www.facebook.com/okproduce


Ultima edición por Oragall el Vie May 14, 2010 6:44 pm; editado 1 vez
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo MSN Messenger
richon
sin miedo a la corriente


Registrado: 14 Ene 2006
Mensajes: 1315

MensajePublicado: Vie May 14, 2010 6:31 pm    Título del mensaje: Responder citando

excelente suena super claro en los agudos, se nota mucho la diferencia

me tinca que si haces la PSU del Green, logras subirle a los 48V Cool


trata de grabar instumentos con los mics fijos, solo cambiando preamp... Cool

_________________
Viña el blues y el rock and roll (cliche???)
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo Visitar sitio web del autor MSN Messenger
Oragall
tube amp


Registrado: 04 Ago 2004
Mensajes: 768

MensajePublicado: Vie May 14, 2010 6:46 pm    Título del mensaje: Responder citando

puede ser.. hice la psu del proyecto del pre ssl..
_________________
________________________

https://www.facebook.com/okproduce
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo MSN Messenger
ah?
sin miedo a la corriente


Registrado: 22 Ene 2009
Mensajes: 1207
Ubicación: Valpo

MensajePublicado: Vie May 14, 2010 7:32 pm    Título del mensaje: Responder citando

...y nos has pensado en dobladores de voltaje para el phantom? el consumo es mínimo y con un buen diseño el voltaje de salida es super limpio...
_________________
trate!! , por la' rechupalla...

http://www.flickr.com/photos/pedrographer/
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo
Oragall
tube amp


Registrado: 04 Ago 2004
Mensajes: 768

MensajePublicado: Lun May 17, 2010 12:20 pm    Título del mensaje: Responder citando






pcb:




mm prefiero esperar el trafo indicado .. XD igual es difícil conseguirlo, pero en rs lo tienen.

_________________
________________________

https://www.facebook.com/okproduce
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo MSN Messenger
Oragall
tube amp


Registrado: 04 Ago 2004
Mensajes: 768

MensajePublicado: Mie May 19, 2010 1:37 pm    Título del mensaje: Responder citando

he arreglado unos detalles, tengo que meter en una caja el pre porque es facil que pesque ruido electromagnetico proveniente de otros trafos cercas.
Ahora si comparo el ganacia el green con este, este tiene la mitad, pero el grenn si que tiene gain. (creo que es un problema casi resuelto.).


dejo un v/s . el pre este y el green pre.
el grenn tiene mas presencia en bajos y el nuevo tiene mas presencia en medios agudos.
me gustó mucho!!! XD


http://www.goear.com/listen/9596061/preamp-nuevo-vs-grenn-

pd: no juzguen lo que digo estoy improvisando.

_________________
________________________

https://www.facebook.com/okproduce
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo MSN Messenger
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice de www.plexilandia.cl -> Audio Pro Todas las horas están en GMT - 4 Horas
Ir a página Anterior  1, 2, 3  Siguiente
Página 2 de 3

 
Saltar a:  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas




Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group